Himbeer-Couscous mit Chiasamen

10 Min.
Einfach
Himbeer-Couscous mit Chiasamen 21.08.2015
Himbeer-Couscous mit Chiasamen 21.08.2015
Himbeer-Couscous mit Chiasamen 21.08.2015
Himbeer-Couscous mit Chiasamen Himbeer-Couscous mit Chiasamen Himbeer-Couscous mit Chiasamen
Rezeptautor: Anastasia
Wenn man am frühen Morgen nicht so viel Zeit hat, jedoch trotzdem was lecke... weiterlesen
Ich

Zutaten

1 Portion
50 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
4 EL gefrorene Himbeeren
2 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
evtl. etwas Honig zum Süßen
2 EL Joghurt
1 EL Knuspermüsli
verschiedene Toppings wie Himbeeren, Chiasamen, ..

Zubereitung

  1. Couscous in eine Schüssel geben und mit der doppelten Menge heißem Wasser bedecken.

    Gefrorenen Himbeeren, die Chiasamen und evtl. etwas Honig zum Süßen hinzugeben und alles miteinander vermischen.

    Beiseite stellen und den Couscous aufquellen lassen.

  2. Sobald der Couscous aufgequollen ist, Joghurt hinzugeben und Knuspermüsli darauf verteilen.

    Zum Schluss mit seinen Lieblingszutaten toppen, bei mir waren es noch ein paar weitere Himbeeren und Chiasamen.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Sehr lecker und eine tolle Idee

A

Anonym

super lecker und echt klasse, wenn es schnell gehen muss! Danke :)

A

Anonym

Ich finde dieses Rezept klasse. Nur Couscous bitte niemals direkt in Wasser Quellen lassen. Es ist viel besser, ihn in Wasserdampf Quellen zu lassen. 1. mixt du das couscous mit Öl 2. tust es in einen Dampfgarer/ Gemüsegarer, (als ich so etwas noch nicht hatte, habe ich ein Mullwindel über den gespannt, Achtung es darf das erstmal nicht berühren.)für ca. 20-min mit Deckel 3. in eine Schüssel tun mit einem Löffel rührend abkühlen 4. eine Handvoll (vielleicht auch zwei je nach Menge) Wasser rein, (ein bisschen Salz oder Zucker dazu )und gut mixen. 5. nochmal das Couscous in den Dampfgarer/ etc. geben. 6. nach Belieben mit anderen Lebensmitteln servieren.

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