Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
4 EL | EL gefrorene Himbeeren |
2 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
evtl. etwas Honig zum Süßen | |
2 EL | EL Joghurt |
1 EL | EL Knuspermüsli |
verschiedene Toppings wie Himbeeren, Chiasamen, .. |
Zubereitung
-
Couscous in eine Schüssel geben und mit der doppelten Menge heißem Wasser bedecken.
Gefrorenen Himbeeren, die Chiasamen und evtl. etwas Honig zum Süßen hinzugeben und alles miteinander vermischen.
Beiseite stellen und den Couscous aufquellen lassen. -
Sobald der Couscous aufgequollen ist, Joghurt hinzugeben und Knuspermüsli darauf verteilen.
Zum Schluss mit seinen Lieblingszutaten toppen, bei mir waren es noch ein paar weitere Himbeeren und Chiasamen.
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