Mediterran

Schwarzer Quinoa-Salat

Mit Erdbeeren und Minze

3 Kommentare 35 Minuten Einfach
Schwarzer Quinoa-Salat 22.07.2015
22.07.2015
22.07.2015
Schwarzer Quinoa-Salat
Mal ne süße Abwechslung für die Grill-Saison. Der knackige Quinoa passt wunderbar zu den fruchtigen Erdbeeren und dem milden Joghurt.
Karla Engbarth
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Schwarze Quinoa (Bio) Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
200g Schwarze Quinoa
200g frische Erdbeeren
2 EL Joghurt
1 halbe Zitrone
etwas frische Minze
Salz
Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarze Quinoa zu.

  2. Erdbeeren und Minze waschen und kleinschneiden.

    Den Saft der Zitrone zusammen mit 3 EL ÖL, 2 EL Joghurt, etwas der kleingeschnittenen frischen und getrockneten Minze vermischen.

    Wer mag kann 1-2 Erdbeeren vermatschen und auch noch zur Sauce dazugeben!

  3. Den Quinoa entweder abkühlen lassen oder warm mit der Sauce und den kleingeschnittenen Erdbeeren vermischen und die restliche Minze dazugeben.

    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Karla

Kommentare