Veganer Protein Nudelsalat aus Reis-Erbsen-Pasta

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die Reisnudeln hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen.
Nach der Kochzeit in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Danach abtropfen lassen.
Die Edamame (meine waren verzehrfertig im Beutel) kurz in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen. Die Tomate halbieren und vom Strunk entfernen. Mit einem scharfen Messer vierteln.
Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
Falls Essiggurken verwendet werden: Enden der Essiggurken entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch fein hacken. Restliche Zutaten vom Dressing hinzufügen und gut vermengen.
Reisnudeln, Edamame & das Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing anrichten.
Guten Reishunger wünscht Tante Olgi.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!