Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Sommerlicher Veggie-Burger Vegetarisch Party Foto von vom 13.05.2014

Ich liebe Veggie-Burger. Wenn ich in den Urlaub fahre, suche ich mir fast als Erstes immer eine Burger Station raus und so habe ich mich schon ganz gut durchprobiert. Diese Variante ist nun also eine Kombination aus vielen verschiedenen Veggie-Burger Variationen.


100g Hirse
2 Süßkartoffeln
1 rote Zwiebel
1/2 Gurke
1 Ei
1 Knoblauchzehe
2 Chilis
1/2TL Cayennepfeffer
1TL Paprikapulver
250g gegarte Kidneybohnen
2 Baguettebrötchen
1 Zitrone
1/3 Bund glatte Petersilie
2 Süßkartoffeln
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Hirse zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Hirse

Schritt 2

Süßkartoffeln schälen und in Scheiben hobeln.

Kidneybohnen, Chili, Knoblauch, Paprikapulver, Cayennpfeffer und Petersilie vermengen. Mit dem Stabiler klein hacken.

Schritt 3

Das Ei aufschlagen und unterrühren. Burger Patties formen. In der Pfanne bei mittlere Hitze in etwas Öl braten.

Süßkartoffeln mit Öl in der Pfanne anbraten.

Schritt 4

Burger mit frischer Gurke und Zwiebel verfeinern. Soße je nach Belieben verwenden.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

Profilbild von Julia Kitzsteiner

Tolle Idee, aus der Hirse das Burgerpattie zu formen! Ausprobiert und für lecker befunden!

Profilbild von Laura

Hi Julia, das freut mich zu hören :)