Polenta Burger
75 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
kokosnuss maedchen
Nachdem ich seit Ewigkeiten keine Polenta mehr probiert hatte und gerade im Italien-Feeling bin, kam mir die Idee zu einem Polenta Burger.
Statt einem Burgerpattie eine typische italienische Bratwurst. Die Polenta ist abgerundet mit getrockneten Tomaten und Parmesan für den perfekten Italien-Genuss :)
Nachdem ich seit Ewigkeiten keine Polenta mehr probiert hatte und gerade im Ital...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Bio Polenta
1EL
EL italienische Kräuter
3
getrocknete Tomaten
1TL
TL Margerine
1EL
EL Parmesan
Salz
2TL
TL Rapsöl
2
Salsiccia
0.5
Mozzarellakugel
1
große Tomate
2TL
TL Frischkäse
etwas Rucola
Zubereitung
1. Schritt
Die Polenta nach Packungsanweisung garen und dann die Kräuter, kleingehackte, getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Margerine und Parmesan unterrühren.
Zwei Dessertringe mit der Polentamasse befüllen, glatt streichen und für etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen und festwerden lassen.
2. Schritt
Die Salsiccia in Scheiben schneiden, sowie die frische Tomate und die Mozzarellakugel.
Sobald die Polenta abgekühlt sind, aus dem Ring rausholen und halbieren.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und die Polentscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Ebenso die Salsiccia anbraten (ohne Öl).
Zum Schluss die Polenta mit Frischkäse bestreichen und belegen.
Guten Hunger !
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