Zutaten
100g | g Bio Polenta |
1EL | EL italienische Kräuter |
3 | getrocknete Tomaten |
1TL | TL Margerine |
1EL | EL Parmesan |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
2TL | TL Rapsöl |
2 | Salsiccia |
0.5 | Mozzarellakugel |
1 | große Tomate |
2TL | TL Frischkäse |
etwas Rucola |
Zubereitung
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Die Polenta nach Packungsanweisung garen und dann die Kräuter, kleingehackte, getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Margerine und Parmesan unterrühren.
Zwei Dessertringe mit der Polentamasse befüllen, glatt streichen und für etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen und festwerden lassen. -
Die Salsiccia in Scheiben schneiden, sowie die frische Tomate und die Mozzarellakugel.
Sobald die Polenta abgekühlt sind, aus dem Ring rausholen und halbieren.
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Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und die Polentscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Ebenso die Salsiccia anbraten (ohne Öl).
Zum Schluss die Polenta mit Frischkäse bestreichen und belegen.
Guten Hunger !
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