Polenta Burger 29.04.2019
Rezeptautor: kokosnuss maedchen
Nachdem ich seit Ewigkeiten keine Polenta mehr probiert hatte und gerade im Ital... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
1 EL italienische Kräuter
3 getrocknete Tomaten
1 TL Margerine
1 EL Parmesan
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
2 TL Rapsöl
2 Salsiccia
0.5 Mozzarellakugel
1 große Tomate
2 TL Frischkäse
etwas Rucola

Zubereitung

  1. Die Polenta nach Packungsanweisung garen und dann die Kräuter, kleingehackte, getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Margerine und Parmesan unterrühren.

    Zwei Dessertringe mit der Polentamasse befüllen, glatt streichen und für etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen und festwerden lassen.

  2. Die Salsiccia in Scheiben schneiden, sowie die frische Tomate und die Mozzarellakugel.

    Sobald die Polenta abgekühlt sind, aus dem Ring rausholen und halbieren.

  3. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und die Polentscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    Ebenso die Salsiccia anbraten (ohne Öl).

    Zum Schluss die Polenta mit Frischkäse bestreichen und belegen.

    Guten Hunger !

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