Zutaten
50 g | g Bio Buchweizen |
100 g | g Mandeln |
100 g | g Mandelblättchen |
50 g | g Sonnenblumenkerne |
50 g | g Kürbiskerne |
100 g | g Paranüsse |
100 g | g Pekannüsse |
50 g | g Bio Leinsamen |
2 EL | EL Kokosöl, geschmolzen |
120 g | g Kürbispüree |
2 EL | EL Ahornsirup |
2-3 TL | TL Chai oder Kürbis Gewürz (2 TL Zimt, ¼ TL frisch geriebener Ingwer, etwas Piment oder gemahlene Nelken, frisch geriebene Muskatnuss, Prise Pfeffer) |
Zubereitung
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Den Ofen auf 140 Grad vorheizen.
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Die Nüsse und Samen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer auf etwa Haferflockengröße klein hacken. Dabei dürfen gerne ein paar ganze Nüsse in der Mischung bleiben.
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Alle weiteren Zutaten zugeben und gleichmäßig mit der Nuss-Samenmischung vermengen.
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Die Granola Masse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
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Auf oberster Schiene für 45 Min backen, alle 15 Minuten das Backblech aus dem Ofen holen und die Masse durchmischen, damit die Granola-Mischung gleichmäßig röstet und schön knusprig wird.
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Nach vorgegebener Backzeit vollständig auf dem Backblech auskühlen lassen.
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In luftdicht verschließbaren Gefäßen aufbewahren.
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