Mexikanisch

Chili sin Carne mit Couscous

Serviert mit Soja-Hack und viel Gemüse

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Chili sin Carne mit Couscous 01.12.2017
01.12.2017
01.12.2017
01.12.2017
Chili sin Carne mit Couscous
Chili sin Carne - defintiv eins meiner Lieblingsgerichte. Es ist nicht nur super lecker, sondern ist einfach und vor allem schnell zubereitet, also perfekt, wenn man mal nicht so viel Zeit zum Kochen hat.
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Zutaten für 1 Portion

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
für das chili
150g passierte Tomaten
30g Soja-Hack
30g Mais
30g Kidneybohnen
ein kleines Stück Möhre
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Das Soja-Hack für 10 Minuten in Wasser einweichen und anschließend leicht ausdrücken.

  2. Das Soja-Hack in eine Pfanne geben und kurz anbraten.

    Die passierten Tomaten, den Mais und die Bohnen hinzugeben.

    Das Ganze für ein paar Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  3. Das fertige Chili mit dem Couscous servieren.

    Guten Reishunger :)

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