Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2.5 Portionen
½ Tasse Mungbohnen
5 Portionen
1 Tasse Mungbohnen
7.5 Portionen
1½ Tassen Mungbohnen
10 Portionen
2 Tassen Mungbohnen
12.5 Portionen
2½ Tassen Mungbohnen

Zubereitungsempfehlung
Mungbohnen, Kochtopf

  • Mungbohnen kalt abspülen.
  • Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
  • Das Wasser, in dem die Mungbohnen eingeweicht wurden wegkippen.
  • 1 Teetasse Mungbohnen (238g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 10-fache Menge Wasser dazugeben, also 10 Tasse (2500ml).
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Mungbohnen mit kaltem Wasser aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.