Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen

Im Kochen vom bekannten Reissorten sind die Deutschen wahre Meister. Basmati und Jasmin Reis gelingen immer! Dabei gibt es noch so viele andere Sorten, die durch Geschmack und Inhaltsstoffen zu überzeugen wissen! Doch wie kocht man beispielsweise Natur Reis?

Genau wie Basmati: mit Wasser! Spaß bei Seite, Natur Reis braucht in der Tat etwas länger beim Garen im Topf. Die beste Methode Natur Reis zu kochen beginnt mit dem Waschen des Reises. Dabei werden auch kleinste Verschmutzungen entfernt und überschüssige Stärke wird abgespült. Dies hat den positiven Effekt, dass der Reis am Ende nicht extra zusammenklebt und locker bleibt. Das Verhältnis von Reis zu Wasser ist 1 : 2, also die doppelte Menge an Wasser. Eine nützliche Tabelle zum Thema Wasserverhältnis, Portionsgröße und Zubereitung findet ihr genau hier. Den Reis nun ca. 30 Minuten köcheln lassen bis er das Wasser aufgenommen hat. Nun ist er schon fertig zum Genießen. Damit ihr bei jeder Reissorte wisst, wie ihr zu kochen habt, haben wir für euch Zubereitungsmethoden gesammelt. Egal, ob ihr einen Reiskocher habt oder einen Kochtopf dort findet ihr alles, was ihr zum Kochen wissen müsst. Wir wünschen euch einen guten Reishunger!

Produktempfehlungen

Kommentare