Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reis kochen im Asiatischen Reiskocher

Lesezeit: 1 Min

So ein Reiskocher ist schon eine feine Sache! Wirklich einfach zu bedienen, liefert ein perfektes Ergebnis und kann den Reis auch warmhalten oder aufwärmen.

1. Für 2 Personen 1 Tasse Basmati Reis (ca. 200g) mindestens zweimal durchwaschen.

2. Den gewaschenen Reis zusammen mit der 1,5fachen Menge an Wasser in den Reiskocher geben.

3. Reiskocher anschalten und warten.

4. Wenn das Licht erlischt, ist das Reis fertig.

5. Den Deckel öffnen und den Reis ca. 5 Minuten abdampfen lassen.

Bedenken Sie, dass die Wassermenge und die Garzeit von der jeweiligen Reissorte abhängt. So muss Vollkornreis beispielsweise etwas länger garen.

Die meisten Reiskocher besitzen eine Warmhaltefunktion. Also hat man genug Zeit sich um andere Dinge in der Küche zuzubereiten, falls mal wieder ein Festmahl ansteht. Zum Reinigen noch ein Tipp: Den antihaftbeschichteten Innentopf am besten sorgfältig mit einem Schwamm reinigen.

Passende Produkte

Kommentare