2 Portionen
    ½ Tasse Basmati Reis
    4 Portionen
    1 Tasse Basmati Reis
    6 Portionen
    1½ Tassen Basmati Reis
    8 Portionen
    2 Tassen Basmati Reis
    10 Portionen
    2½ Tassen Basmati Reis

    Zubereitungsempfehlung
    Basmati Reis, Elektrischer Reiskocher

    • 1 Teetasse Reis (212g) in den Reiskocher geben.
    • Innentopf entnehmen und Reis zweimal durchwaschen.
    • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also Teetassen (380ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und Reiskocher einschalten.
    • Sobald das Licht erloschen ist, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
    Reishunger Reiskocher
    Elektrischer Reiskocher für das einfache Reis zubereiten
    Produktbild von Reishunger Reiskocher
    34,99
    Mit Warmhaltefunktion bis zu 8 Stunden
    Supereinfach zu bedienen und schnell zum perfekten Reis
    Doppelt antihaftbeschichteter hochwertiger Innentopf mit Wabenmuster
    Im schicken Reishunger Design
    34,99
    Basmati Reis
    1121 Pusa Basmati aus Indien, Himalaya
    Produktbild von Basmati Reis
    Ab1,99
    erdiges Eigenaroma, kräftiges Langkorn, perfekt für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte
    Der original Basmatireis
    Streng nach dem »Code of Practice on Basmati«:
    Extralanges Korn, direkt vom Himalaya und 100% sortenrein
    Das beste Basmati Aroma
    Ab1,99
    Basmati Reis (Bio)
    Bio-Traditional Basmati aus Indien, Himalaya
    Produktbild von Basmati Reis (Bio)
    BIO
    Ab1,69
    leicht erdiges Eigenaroma, feines Langkorn, perfekt für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte
    Aus bestem biologischen Anbau
    Streng nach dem »Code of Practice on Basmati«:
    Extralanges Korn, direkt vom Himalaya und 100% sortenrein
    Feines Basmati Aroma
    Ab1,69
    Weitere Methoden für Basmati Reis Beliebte Rezepte mit Basmati Reis