1.5 Portionen
½ Tasse Riesen Couscous
3 Portionen
1 Tasse Riesen Couscous
4.5 Portionen
1½ Tassen Riesen Couscous
6 Portionen
2 Tassen Riesen Couscous
7.5 Portionen
2½ Tassen Riesen Couscous

Zubereitungsempfehlung
Riesen Couscous, Dämpfen mit dem Bambusdämpfer

  • Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.
  • Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.
  • Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.
  • Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser nachkippen, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.
  • Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter oder Olivenöl hinzufügen.