Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2 Portionen
½ Tasse Schwarze Bohnen
4 Portionen
1 Tasse Schwarze Bohnen
6 Portionen
1½ Tassen Schwarze Bohnen
8 Portionen
2 Tassen Schwarze Bohnen
10 Portionen
2½ Tassen Schwarze Bohnen

Zubereitungsempfehlung
Schwarze Bohnen, Kochtopf

  • Schwarze Bohnen kalt abspülen.
  • Mit aureichend viel Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
  • Das Wasser, in dem die Schwarze Bohnen eingeweicht wurden wegkippen.
  • 1 Teetasse Schwarze Bohnen (210g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 10-fache Menge Wasser dazugeben, also 10 Tasse (2500ml)..
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen ca. 60 - 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.