Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2.5 Portionen
½ Tasse Azukibohnen
5 Portionen
1 Tasse Azukibohnen
7.5 Portionen
1½ Tassen Azukibohnen
10 Portionen
2 Tassen Azukibohnen
12.5 Portionen
2½ Tassen Azukibohnen

Zubereitungsempfehlung
Azukibohnen, Kochtopf

  • Azukibohnen kalt abspülen.
  • Mit der 4-fachen Menge Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
  • Das Wasser, in dem die Azukibohnen eingeweicht wurden wegkippen.
  • 1 Teetasse Azukibohnen (234g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 10-fache Menge Wasser dazugeben, also 10 Tasse (2500ml)..
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Azukibohnen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Azukibohnen ca. 30 - 40 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.