Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2 Portionen
½ Tasse Kichererbsen
4 Portionen
1 Tasse Kichererbsen
6 Portionen
1½ Tassen Kichererbsen
8 Portionen
2 Tassen Kichererbsen
10 Portionen
2½ Tassen Kichererbsen

Zubereitungsempfehlung
Kichererbsen, Kochtopf

  • Kichererbsen kalt abspülen.
  • Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
  • Das Wasser, in dem die Kichererbsen eingeweicht wurden wegkippen.
  • 1 Teetasse Kichererbsen (218g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Tasse (500ml).
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Kichererbsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.