Grundrezept für Gelbe Linsen

Gelbe Linsen richtig kochen

15 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
120 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Gelbe Linsen

  1. Gelbe Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.

  2. Gelbe Linsen in einen Kochtopf geben.

  3. Wasser dazugeben.

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Mehr Rezepte mit Gelbe Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.