Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Gelbe Linsen

Gelbe Linsen richtig kochen

15 Min.
Gelbe Linsen

Zutaten

4 Portionen
212 g Gelbe Bio Linsen
500 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Gelbe Linsen

  1. Gelbe Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.

  2. 1 Cup/s Gelbe Linsen (212g) in einen Kochtopf geben.

  3. Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (424ml).

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Mehr Rezepte mit Gelbe Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken