2.5 Portionen
    ½ Tasse Beluga Linsen
    5 Portionen
    1 Tasse Beluga Linsen
    7.5 Portionen
    1½ Tassen Beluga Linsen
    10 Portionen
    2 Tassen Beluga Linsen
    12.5 Portionen
    2½ Tassen Beluga Linsen

    Zubereitungsempfehlung
    Beluga Linsen, Kochtopf

    • Beluga Linsen kalt abspülen.
    • 1 Teetasse Beluga Linsen (233g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Teetassen (500ml).
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.