Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Beluga Linsen

Beluga Linsen richtig kochen

25 Min.
Beluga Linsen

Zutaten

5 Portionen
233 g Bio Beluga Linsen
500 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Beluga Linsen

  1. Beluga Linsen kalt abspülen.

  2. 1 Cup/s Beluga Linsen (233g) in einen Kochtopf geben.

  3. Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (466ml).

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Kann man den digitalen reiskocher hier nicht auch verwenden? Ich komme etwas durcheinander was man damit nur machen kann und was nicht.

A

Anonym

Warum auch immer man ständig liest, man solle Hülsenfrüchte erst nach dem Kochen salzen ... die paar Minuten Extragarzeit sollte man sich gönnen, wenn man sie genießen will. Das Salz gehört schließlich rein in die Linsen!

Rezept drucken