Basisrezept Beluga Linsen

Beluga Linsen

Zutaten

5 Portionen
233 g Beluga Linsen (Bio)
500 ml Wasser

Methode

Zubereitung

  1. Beluga Linsen kalt abspülen.

  2. 1 Tasse/n Beluga Linsen (233g) in einen Kochtopf geben.

  3. Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Tasse/n (500ml).

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Mehr Rezepte mit Beluga Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Kann man den digitalen reiskocher hier nicht auch verwenden? Ich komme etwas durcheinander was man damit nur machen kann und was nicht.

Rezept drucken