Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2.5 Portionen
½ Tasse Rote Linsen
5 Portionen
1 Tasse Rote Linsen
7.5 Portionen
1½ Tassen Rote Linsen
10 Portionen
2 Tassen Rote Linsen
12.5 Portionen
2½ Tassen Rote Linsen

Zubereitungsempfehlung
Rote Linsen, Kochtopf

  • Mit kaltem Wasser gut abspülen.
  • 1 Teetasse rote Linsen (229g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Teetassen (500ml).
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch Konsistenz überprüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.