Grundrezept für Rote Linsen

Rote Linsen richtig kochen

10 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
120 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Rote Linsen

  1. Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.

  2. Rote Linsen in einen Kochtopf geben.

  3. Wasser dazugeben.

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch Konsistenz überprüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.