Grundrezept für Rote Linsen

Rote Linsen richtig kochen

10 Min.
Rote Linsen

Zutaten

5 Portionen
229 g Rote Bio Linsen
500 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Rote Linsen

  1. Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.

  2. Rote Linsen in einen Kochtopf geben.

  3. Wasser dazugeben.

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch Konsistenz überprüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.