Grundrezept für Rote Quinoa

Rote Quinoa richtig kochen

25 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
150 ml Wasser

Zubereitung von Rote Quinoa

  1. Rote Quinoa in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.