Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Rote Quinoa

Rote Quinoa richtig kochen

25 Min.
Rote Quinoa

Zutaten

6 Portionen
290 g Rote Bio Quinoa
630 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Rote Quinoa

  1. 1 Cup/s Rote Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.

  2. Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2.5 Cup/s (725ml). Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken