Basisrezept Rote Quinoa

25 Min.
Rote Quinoa

Zutaten

6 Portionen
290 g Rote Quinoa (Bio)
630 ml Wasser

Methode

Zubereitung

  1. 1 Tasse/n Rote Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.

  2. Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2.5 Tasse/n (630ml). Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken