Grundrezept für Schwarze Quinoa

Schwarze Quinoa richtig kochen

35 Min.
Schwarze Quinoa

Zutaten

6 Portionen
290 g Schwarze Bio Quinoa
250 ml Wasser

Zubereitung von Schwarze Quinoa

  1. Schwarze Quinoa in den Reiskocher geben.

  2. Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.

  3. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.

  4. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  5. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Mehr Rezepte mit Schwarze Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.