Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Schwarze Quinoa

Schwarze Quinoa richtig kochen

25 Min.
Schwarze Quinoa

Zutaten

6 Portionen
290 g Schwarze Bio Quinoa
630 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Schwarze Quinoa

  1. 1 Cup/s schwarze Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.

  2. Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2.5 Cup/s (725ml). Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und schwarze Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Mehr Rezepte mit Schwarze Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken