Basisrezept Schwarze Quinoa

25 Min.
Schwarze Quinoa

Zutaten

6 Portionen
290 g Schwarze Quinoa (Bio)
630 ml Wasser

Methode

Zubereitung

  1. 1 Tasse/n schwarze Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.

  2. Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2.5 Tasse/n (630ml). Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und schwarze Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Schwarze Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken