Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2.5 Portionen
½ Tasse Paella Reis
5 Portionen
1 Tasse Paella Reis
7.5 Portionen
1½ Tassen Paella Reis
10 Portionen
2 Tassen Paella Reis
12.5 Portionen
2½ Tassen Paella Reis

Zubereitungsempfehlung
Paella Reis, Kochtopf

  • Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.
  • Öl in einer Pfanne erhizen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
  • 1 Teetasse Reis (ca. 249g) in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.
  • Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.
  • Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.
  • Die 3-fache Menge Gemüse- oder Fleischbrühe, also 3 Teetassen (750ml) in die Pfanne geben.
  • Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.
  • Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben
  • Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.