2.5 Portionen
    ½ Tasse Paella Reis
    5 Portionen
    1 Tasse Paella Reis
    7.5 Portionen
    1½ Tassen Paella Reis
    10 Portionen
    2 Tassen Paella Reis
    12.5 Portionen
    2½ Tassen Paella Reis

    Zubereitungsempfehlung
    Paella Reis, Kochtopf

    • Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.
    • Öl in einer Pfanne erhizen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
    • 1 Teetasse Reis (ca. 249g) in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.
    • Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.
    • Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.
    • Die 3-fache Menge Gemüse- oder Fleischbrühe, also 3 Teetassen (750ml) in die Pfanne geben.
    • Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.
    • Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben
    • Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.