Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Paella Reis

Paella Reis richtig kochen

45 Min.
Paella Reis

Zutaten

5 Portionen
249 g Paella Reis
750 ml Brühe

Methode

Zubereitung von Paella Reis

  1. Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.

  3. 1 Cup/s Reis (ca. 249g) in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.

  4. Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.

  5. Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.

  6. Die 3-fache Menge Gemüse- oder Fleischbrühe, also 3 Cup/s (747ml) in die Pfanne geben.

  7. Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.

  8. Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben.

  9. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Ich habs probiert, lief wie geschmiert, hat auch noch geschmeckt, lecker und perfekt. :-)

Rezept drucken