Basisrezept Paella Reis

Paella Reis

Zutaten

5 Portionen
249 g Paella Reis
750 ml Brühe

Methode

Zubereitung

  1. Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.

  3. 1 Tasse/n Reis (ca. 249g) in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.

  4. Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.

  5. Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.

  6. Die 3-fache Menge Gemüse- oder Fleischbrühe, also 3 Tasse/n (750ml) in die Pfanne geben.

  7. Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.

  8. Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben.

  9. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Ich habs probiert, lief wie geschmiert, hat auch noch geschmeckt, lecker und perfekt. :-)

Rezept drucken