https://www.reishunger.de/img/jLUNtpsrYscTYTbSDD7rSIJWMdDUTKnW3gxo4jkBlvue_LiuCqhAcBgP2HlMUsVMDlntVl7oj68vqtbUKuxGb3UYbg1SjcnrsBxNPl1oFW6phXVkc-Nf5XG8H0grLXe90/produktbild-von-bulgur-bio.png
3 Portionen
½ Tasse Bulgur
6 Portionen
1 Tasse Bulgur
9 Portionen
1½ Tassen Bulgur
12 Portionen
2 Tassen Bulgur
15 Portionen
2½ Tassen Bulgur

Zubereitungsempfehlung
Bulgur, Kochtopf

  • 1 Teetasse Bulgur (290g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also Teetassen (380ml). Nach Belieben salzen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Bulgur aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und die Bulgur ca. 20 Minuten quellen lassen.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.