Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
3 Portionen
½ Tasse Bulgur
6 Portionen
1 Tasse Bulgur
9 Portionen
1½ Tassen Bulgur
12 Portionen
2 Tassen Bulgur
15 Portionen
2½ Tassen Bulgur

Zubereitungsempfehlung
Bulgur, Dämpfen mit dem Bambusdämpfer

  • Bulgur waschen.
  • Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Bulgur draufgeben.
  • Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.
  • Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.
  • Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser nachkippen, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.
  • Bulgur entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.