Zubereitung von Couscous im Kochtopf mit Bambusdämpfer
besonders gesund besonders lecker
Zubereitungsempfehlung
Couscous, Dämpfen mit dem Bambusdämpfer
- Couscous waschen.
- Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.
- Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.
- Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.
- Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser nachkippen, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.
- Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Bambusdämpfer
Schonend Reis garen nach traditioneller asiatischer Methode
Ab11,99€
Für traditionelle und schonende Art der Reiszubereitung
Perfekt für Reis, Fisch oder Gemüse
hochwertig verarbeitet aus widerstandsfähigem Bambus
in 2 Größen
Inkl. 2 Baumwolltücher
Ab11,99€
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
BIO
Ab1,69€
Vollkornaroma, perfekt für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte
Das Grundnahrungsmittel aus Nordafrika
Aus Weizengrieß
Aus bestem biologischen Anbau
Unglaublich Vielseitig
Natürlich 100% sortenrein
Ab1,69€
Kommentare