2 Portionen
    ½ Tasse Couscous
    4 Portionen
    1 Tasse Couscous
    6 Portionen
    1½ Tassen Couscous
    8 Portionen
    2 Tassen Couscous
    10 Portionen
    2½ Tassen Couscous

    Zubereitungsempfehlung
    Couscous, Dämpfen mit dem Bambusdämpfer

    • Couscous waschen.
    • Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.
    • Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.
    • Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.
    • Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser nachkippen, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.
    • Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.