2.5 Portionen
    ½ Tasse Mochi Reis
    5 Portionen
    1 Tasse Mochi Reis
    7.5 Portionen
    1½ Tassen Mochi Reis
    10 Portionen
    2 Tassen Mochi Reis
    12.5 Portionen
    2½ Tassen Mochi Reis

    Zubereitungsempfehlung
    Mochi Reis, Kochtopf

    • 1 Teetasse Reis (228g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser (oder Milch) dazugeben, also Teetassen (630ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.