https://www.reishunger.de/img/E9Ge9zXSc302HYXzEAc7LPKYT00PG5K6Xu333sCBCnGsFyaDWvvh3UjrZU1LJvJBzZI2Zpn2uLSv0AoHtf6v4jv7q-gfRk8FanG5fXRCl6VI1VxlnWHxLDFQxIxb8oWl0/produktbild-von-schwarzer-kleb-reis-bio.png
2.5 Portionen
½ Tasse Schwarzer Klebreis
5 Portionen
1 Tasse Schwarzer Klebreis
7.5 Portionen
1½ Tassen Schwarzer Klebreis
10 Portionen
2 Tassen Schwarzer Klebreis
12.5 Portionen
2½ Tassen Schwarzer Klebreis

Zubereitungsempfehlung
Schwarzer Klebreis, Persischer Reiskocher

  • 1 Teetasse Reis (240g) in den Reiskocher geben.
  • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also Teetassen (380ml).
  • Reis 2 Stunden einweichen lassen.
  • Deckel aufsetzen und mit dem Rädchen Bräunungsgrad 1 auswählen, sodass keine Kruste entsteht.
  • Sobald das Licht erloschen ist, ist der Reis fertig.
  • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.