Grundrezept für Schwarzer Klebreis

Schwarzer Klebreis richtig kochen

25 Min.
Schwarzer Klebreis

Zutaten

5 Portionen
240 g Schwarzer Bio Kleb Reis
380 ml Wasser
Reishunger-Messbecher (Cup):
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit

Zubereitung von Schwarzer Klebreis

  1. Reis in den Reiskocher geben.

  2. Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.

  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  4. Reis zwei Stunden einweichen lassen.

  5. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Sushi" starten.

  6. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

C

Christine

Sehr lecker!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.