Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Schwarzer Klebreis

Schwarzer Klebreis richtig kochen

Schwarzer Klebreis

Zutaten

5 Portionen
240 g Schwarzer Kleb Reis (Bio)
380 ml Wasser

Zubereitung von Schwarzer Klebreis

  1. 1 Tasse/n Reis (240g) in den Reiskocher geben.

  2. Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.

  3. Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1.5 Tasse/n (380ml). Nach Belieben salzen.

  4. Reis zwei Stunden einweichen lassen.

  5. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Sushi" starten.

  6. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kleb Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

C

Christine

Sehr lecker!

Rezept drucken