Basisrezept Schwarzer Klebreis

Schwarzer Klebreis

Zutaten

5 Portionen
240 g Schwarzer Kleb Reis (Bio)
380 ml Wasser

Zubereitung

  1. 1 Tasse/n Reis (240g) in den Reiskocher geben.

  2. Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.

  3. Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1.5 Tasse/n (380ml). Nach Belieben salzen.

  4. Reis zwei Stunden einweichen lassen.

  5. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Sushi" starten.

  6. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kleb Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

C

Christine

Sehr lecker!

Rezept drucken