Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2 Portionen
½ Tasse Klebreis
4 Portionen
1 Tasse Klebreis
6 Portionen
1½ Tassen Klebreis
8 Portionen
2 Tassen Klebreis
10 Portionen
2½ Tassen Klebreis

Zubereitungsempfehlung
Klebreis, Kochtopf

  • 1 Teetasse Reis (220g) in einen Kochtopf geben.
  • Reis zweimal durchwaschen.
  • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also Teetassen (380ml). Nach Belieben salzen.
  • Reis zwei Stunden einweichen lassen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
  • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.