https://www.reishunger.de/img/3TMMvSbmpjW9ovi8iJgmpVRRLRKnc4jvXIrPjNefyjs2f4nrMCWKGAGi0eWliOB-aUaubTcRqxtFTzz-9fzT7K_vGuhcTm6PQQxtkRnVGLY5w3KCunZp-7EsCmaNQbkU0/produktbild-von-kleb-reis.png
2 Portionen
½ Tasse Klebreis
4 Portionen
1 Tasse Klebreis
6 Portionen
1½ Tassen Klebreis
8 Portionen
2 Tassen Klebreis
10 Portionen
2½ Tassen Klebreis

Zubereitungsempfehlung
Klebreis, Elektrischer Reiskocher

  • 1 Teetasse Reis (220g) in den Reiskocher geben.
  • Innentopf entnehmen und Reis zwei- bis dreimal durchwaschen.
  • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Teetassen (500ml). Nach Belieben salzen.
  • Reis zwei Stunden einweichen lassen.
  • Deckel schließen und Reiskocher einschalten.
  • Sobald das Licht erloschen ist, ist der Reis fertig.
  • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.