Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2 Portionen
½ Tasse Schwarzer Reis
4 Portionen
1 Tasse Schwarzer Reis
6 Portionen
1½ Tassen Schwarzer Reis
8 Portionen
2 Tassen Schwarzer Reis
10 Portionen
2½ Tassen Schwarzer Reis

Zubereitungsempfehlung
Schwarzer Reis, Kochtopf

  • 1 Teetasse Reis (224g) in einen Kochtopf geben.
  • Reis zweimal durchwaschen.
  • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also Teetassen (630ml). Nach Belieben salzen.
  • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
  • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.