Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2 Portionen
½ Tasse Roter Reis
4 Portionen
1 Tasse Roter Reis
6 Portionen
1½ Tassen Roter Reis
8 Portionen
2 Tassen Roter Reis
10 Portionen
2½ Tassen Roter Reis

Zubereitungsempfehlung
Roter Reis, Kochtopf

  • 1 Teetasse Reis (213g) in einen Kochtopf geben.
  • Reis zweimal durchwaschen.
  • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Teetassen (500ml). Nach Belieben salzen.
  • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
  • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.