Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Sadri Dudi Reis

Sadri Dudi Reis richtig kochen

35 Min.
Sadri Dudi Reis

Zutaten

5 Portionen
247 g Sadri Dudi Reis
380 ml Wasser

Zubereitung von Sadri Dudi Reis

  1. 1 Tasse/n Reis (247g) in den Reiskocher geben.

  2. Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.

  3. Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1.5 Tasse/n (380ml). Nach Belieben salzen.

  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Weiß" starten.

  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Sadri Dudi Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken