Zubereitung von Natur Reis im persischen Reiskocher
besonders schnell
Zubereitungsempfehlung
Natur Reis, Persischer Reiskocher
- 1 Teetasse Reis (224g) in den Reiskocher geben.
- Reis zweimal durchwaschen.
- Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Teetassen (500ml).
- Deckel aufsetzen und mit dem Rädchen Bräunungsgrad 1 auswählen, sodass keine Kruste entsteht. Sobald das Licht erloschen ist, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Persischer Reiskocher
Premium-Reiskocher vom Traditionshersteller Pars Khazar TSE 101 |TSE 181 |TSE 271
Ab94,99€
Mit Krustenfunktion für die Zubereitung von »Tahdig«
Vollautomatisch zum perfekten Reis
Ideal für Basmati, Jasmin und Sadri Reis
In 3 verschiedenen Größen
Ab94,99€
Natur Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
BIO
Ab1,69€
süßliches Eigenaroma mit Vollkorngeschmack, feines Rundkorn, perfekt für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte
Gesunder Vollkornreis
Aus bestem biologischem Anbau
Kräftiges Aroma und bissfestes Korn
Natürlich 100% sortenrein
Ab1,69€
Kommentare