2 Portionen
    ½ Tasse Natur Reis
    4 Portionen
    1 Tasse Natur Reis
    6 Portionen
    1½ Tassen Natur Reis
    8 Portionen
    2 Tassen Natur Reis
    10 Portionen
    2½ Tassen Natur Reis

    Zubereitungsempfehlung
    Natur Reis, Kochtopf

    • 1 Teetasse Reis (224g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal durchwaschen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Teetassen (500ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.