2.5 Portionen
    ½ Tasse Sadri Reis
    5 Portionen
    1 Tasse Sadri Reis
    7.5 Portionen
    1½ Tassen Sadri Reis
    10 Portionen
    2 Tassen Sadri Reis
    12.5 Portionen
    2½ Tassen Sadri Reis

    Zubereitungsempfehlung
    Sadri Reis, Kochtopf

    • 1 Teetasse Reis (247g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal durchwaschen.
    • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also Teetassen (380ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.