Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Vollkorn Basmati Reis

Vollkorn Basmati Reis richtig kochen

35 Min.
Vollkorn Basmati Reis

Zutaten

4 Portionen
190 g Vollkorn Basmati Reis
500 ml Wasser

Zubereitung von Vollkorn Basmati Reis

  1. 1 Cup/s Reis (190g) in den Reiskocher geben.

  2. Reis zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.

  3. Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s(380ml).

  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.

  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Wie soll das Wasser verdampfen wenn der Deckel geschlossen bleiben soll?

Rezept drucken