Basisrezept Vollkorn Basmati Reis

Vollkorn Basmati Reis

Zutaten

4 Portionen
190 g Vollkorn Basmati Reis
500 ml Wasser

Zubereitung

  1. 1 Tasse/n Reis (190g) in den Reiskocher geben.

  2. Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.

  3. Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Tasse/n(500ml).

  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.

  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Wie soll das Wasser verdampfen wenn der Deckel geschlossen bleiben soll?

A

Der Reis soll das Wasser aufnehmen, nicht die Luft. (Kopfschüttel...)

Rezept drucken