Basisrezept Vollkorn Basmati Reis

Vollkorn Basmati Reis

Zutaten

4 Portionen
190 g Vollkorn Basmati Reis
500 ml Wasser

Zubereitung

  1. 1 Tasse/n Reis (190g) in den Reiskocher geben.

  2. Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.

  3. Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Tasse/n(500ml).

  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.

  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Wie soll das Wasser verdampfen wenn der Deckel geschlossen bleiben soll?

A

Der Reis soll das Wasser aufnehmen, nicht die Luft. (Kopfschüttel...)

Rezept drucken