Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2.5 Portionen
½ Tasse Risotto Reis
5 Portionen
1 Tasse Risotto Reis
7.5 Portionen
1½ Tassen Risotto Reis
10 Portionen
2 Tassen Risotto Reis
12.5 Portionen
2½ Tassen Risotto Reis

Zubereitungsempfehlung
Risotto Reis, Kochtopf

  • Olivenöl oder Butter im Kochtopf erhitzen.
  • Zwiebeln kleinschneiden.
  • Zwiebeln mit 1 Teetasse Reis (ca. 236g) in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
  • Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
  • Die 3-fache Menge Gemüse- oder Fleischbrühe, also 3 Teetassen (750ml) unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).
  • Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.