Zutaten
1 Portion
100 g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
300 ml | ml Brühe |
Reishunger-Messbecher (Cup):
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit
Methode
Zubereitung von Risotto Reis
-
Olivenöl oder Butter im Kochtopf erhitzen.
-
Zwiebeln kleinschneiden.
-
Zwiebeln mit Reis in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
-
Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
-
Gemüse- oder Fleischbrühe, also unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).
-
Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

Bewertungen & Kommentare