Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2.5 Portionen
½ Tasse Sushi Reis
5 Portionen
1 Tasse Sushi Reis
7.5 Portionen
1½ Tassen Sushi Reis
10 Portionen
2 Tassen Sushi Reis
12.5 Portionen
2½ Tassen Sushi Reis

Zubereitungsempfehlung
Sushi Reis, Kochtopf

  • 1 Tasse Reis (249g) in einen Kochtopf geben.
  • Reis dreimal durchwaschen.
  • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also Teetassen (380ml).
  • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
  • 5 Minuten ruhen lassen.
  • 2 EL Reissessig mit 1 EL Zucker und 1 TL Salz verrühren.
  • Reis in eine Schüssel (am besten Hangiri) geben und Reisessigmischung durchziehen.