Rezepte für Suppe

Rezepte, die jeden überzeugen
Hallo Suppenkasper! Von Suppe wirst du nicht richtig satt und sie kommt dir sowieso nicht auf den Tisch? Spätestens nachdem du unsere Vielfalt an Suppenrezepten gesehen hast, sagen deine Vorurteile ade.
Vielseitige Suppenrezepte mit Reis
Du möchtest niemals auf deinen Lieblingsreis verzichten, auch nicht in deiner Suppe? Wie wäre es mit einer Wildreis Pilzsuppe, einer Vollkorn Basmati Reissuppe oder einer leckeren Minestrone?
Wenn du einen Blick in die asiatische Küche wirfst, kannst du leckere Rezepte wie beispielsweise eine japanische Reissuppe mit Sushi Reis Basis oder eine thailändische Reissuppe mit Jasminreis, Schweinefleisch, Ingwer und heller Sojasauce entdecken.
Klassische Suppen - auch mal anders
Wenn es mal wieder wie bei Omi schmecken soll, dann können wir dir Rezepte für Kartoffelsuppe, Tomatensuppe, Erbsensuppe, Linsensuppe, Gemüsesuppe oder auch (Reis-)Nudelsuppe empfehlen. Diese Rezepte können alles andere als langweilig sein. Die Kartoffelsuppe, kann auch zu einer Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Harissa werden oder die Tomatensuppe kann mit Kichererbsen aufgepimpt werden.

Spannende Suppenrezepte
Für alle die etwas Neues ausprobieren wollen, verweisen wir gerne auf eine exotische Basmati Reissuppe, auf ein Möhren-Mango Süppchen, auf eine Enchilada Suppe mit Canihua oder auf ein asiatisches Reis-Congee.
Wenn du aber eher auf etwas kaltes Appetit hast, probiere doch mal eine kalte Erbsensuppe, ein Nektarinen-Gazpacho, Grünes Gazpacho oder die klassische Gazpacho aus Tomaten.
Reishunger Blitz-Suppen
Wenn es einmal schnell gehen soll, aber trotzdem unfassbar lecker sein soll, dann empfehlen wir unsere Blitz-Suppen. Du hast die Auswahl zwischen einer Suppe mit Hülsenfrüchten, die Reis, Bohnen, Linsen und Erbsen beinhaltet und einer Minestrone mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition.
Zubereitung der Blitz-Suppen
Unsere Reishunger Blitz-Suppen lassen sich einfach und schnell in nur 15 Minuten zubereiten. Gebe den Tüteninhalt einfach mit 1 Liter kalten Wasser in einen Kochtopf und lasse ihn etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf nach deinem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinern. So schnell kannst du 2 Portionen servieren.