Balkan Teller mit Rotem Reis

30 Min.
Normal
Balkan Teller mit Rotem Reis 11.08.2017
Balkan Teller mit Rotem Reis
Rezeptautor: Sasii
Ich hatte einfach mal wieder Lust auf Cevapcicis und leckeren Roten Reis, so ent... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
500 g Gemischtes Hackfleisch
Fetakäse
Ajvar
200 g Gemüse nach Wahl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Reis (200g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ (630ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Hackfleisch würzen, zu Cevapcici formen und mit Fetakäse füllen.

    Dann die Cevapcici mit etwas Öl anbraten.

    Tomaten schneiden und auf dem Teller anrichten (oder anderes Gemüse nach Wahl verwenden).

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