Balkan Teller mit Rotem Reis

30 Min.
Normal
Balkan Teller mit Rotem Reis 11.08.2017
Rezeptautor: Sasii
Ich hatte einfach mal wieder Lust auf Cevapcicis und leckeren Roten Reis, so ent... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
500g Gemischtes Hackfleisch
Fetakäse
Ajvar
200g Gemüse nach Wahl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Hackfleisch würzen, zu Cevapcici formen und mit Fetakäse füllen.

    Dann die Cevapcici mit etwas Öl anbraten.

    Tomaten schneiden und auf dem Teller anrichten (oder anderes Gemüse nach Wahl verwenden).

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