Junge Küche

Exotische Quinoa Bowl

Mit Roter Quinoa und gegrilltem Gemüse

4 Kommentare 25 Minuten Einfach
Exotische Quinoa Bowl 09.08.2017
09.08.2017
Exotische Quinoa Bowl
Als ich die Rote Quinoa das Erste mal sah, wusste ich sofort, da muss etwas exotisches dazu. Gegrilltes Gemüse und Ananas geben einen tollen Geschmack und für den besonderen exotischen Kick werden geröstete Kokoschips über das Gericht gestreut.
Profilbild von Evelion
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Rote Quinoa (Bio) Rote Bio-Quinoa aus Peru
200g Quinoa, Rot, Bio (200g)
Ananas (in Scheiben aus der Dose oder frisch)
30ml Ananassaft
Kreuzkümmel
1 Paprika
2 kleine Zucchini
1 Avocado
20g Kokoschips

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Rote Quinoa zu.

  2. Beim Kochen der Quinoa wird 30ml Wasser mit dem Ananassaft ersetzt.

    Mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken und warm stellen.

  3. Das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anbraten.

    In der selben Pfanne die Ananas grillen.

  4. Die Kokoschips in einer Pfanne (ohne Öl) oder im Backofen goldbraun rösten.

    Eine Avocado vierteln und gemeinsam mit dem Quinoa, dem Gegrilltem und den Kokoschips anrichten.

Weitere Rezepte von Evelion

Kommentare