Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Exotische Quinoa Bowl

25 Min.
Einfach
Exotische Quinoa Bowl 09.08.2017
Exotische Quinoa Bowl 09.08.2017
Rezeptautor: Evelion
Als ich die Rote Quinoa das Erste mal sah, wusste ich sofort, da muss etwas exot... weiterlesen
Profilbild von Evelion

Zutaten

2 Portionen
200 g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
Ananas (in Scheiben aus der Dose oder frisch)
30 ml Ananassaft
Kreuzkümmel
1 Paprika
2 kleine Zucchini
1 Avocado
20 g Kokoschips

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Rote Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Rote Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (725ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Beim Kochen der Quinoa wird 30ml Wasser mit dem Ananassaft ersetzt.

    Mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken und warm stellen.

  3. Das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anbraten.

    In der selben Pfanne die Ananas grillen.

  4. Die Kokoschips in einer Pfanne (ohne Öl) oder im Backofen goldbraun rösten.

    Eine Avocado vierteln und gemeinsam mit dem Quinoa, dem Gegrilltem und den Kokoschips anrichten.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Rote Quinoa

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf