Exotische Quinoa Bowl Vegan Hauptgericht Foto von vom 09.08.2017

Als ich die Rote Quinoa das Erste mal sah, wusste ich sofort, da muss etwas exotisches dazu. Gegrilltes Gemüse und Ananas geben einen tollen Geschmack und für den besonderen exotischen Kick werden geröstete Kokoschips über das Gericht gestreut.


200g Quinoa, Rot, Bio (200g)
Produktbild von Rote Quinoa (Bio)
Rote Quinoa (Bio)
(3)
Ab 2,99
Ansehen
Ananas (in Scheiben aus der Dose oder frisch)
30ml Ananassaft
Kreuzkümmel
1 Paprika
2 kleine Zucchini
1 Avocado
20g Kokoschips
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Rote Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Rote Quinoa

Schritt 2

Beim Kochen der Quinoa wird 30ml Wasser mit dem Ananassaft ersetzt.

Mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken und warm stellen.

Schritt 3

Das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anbraten.

In der selben Pfanne die Ananas grillen.

Schritt 4

Die Kokoschips in einer Pfanne (ohne Öl) oder im Backofen goldbraun rösten.

Eine Avocado vierteln und gemeinsam mit dem Quinoa, dem Gegrilltem und den Kokoschips anrichten.

Evelion
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