Buddha Bowl Foto von vom 15.07.2018

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Wer denkt jede Reissorte schmeckt gleich sollte auf jeden Fall mal schwarzen Reis probieren. Hat ein besonderes Aroma und macht sich perfekt in Kombination mit dem Rest der Zutaten in dieser tollen Buddhabowl.


50g Schwarzer Reis, Nerone, Bio (200g)
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(26)
Ab 2,19
Ansehen
5 ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
150 g Kartoffeln
50 g Erbsen (TK)
50 g Mais (Konserve)
1/2 Avocado
100 g Cherrytomaten
1/2 Romana Salat
1/2 Zitrone
2 TL Sambal Oelek
1 TL Agavendicksaft
5 ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
15 ml Wasser
Salz
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 3

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.

Schritt 4

Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 25 Min. im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

Schritt 5

Die Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen und zusammen mit dem Mais in einem Sieb gut mit warmen Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Schritt 6

Die Avocado würfeln, die Cherrytomaten halbieren, den Salat klein schneiden und alles mit in die Schüssel geben.

Schritt 7

Die Zitrone auspressen und zusammen mit Sambal Oelek und Agavendicksaft in eine kleine Schüssel geben.

Schritt 8

Die unten angegebenen Zutaten mit in die Schüssel geben, zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und alles gut vermengen.

Schritt 9

Die Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Reis auf dem Salat anrichten.

Fertig ist deine Buddha Bowl mit schwarzem Reis. Guten Reishunger!

Buddha Bowl

Alex