Paella mit Hähnchen Foto von vom 03.08.2017


150g Paella Reis, Bomba (200g)
Produktbild von Paella Reis
Paella Reis
(7)
Ab 2,29
Ansehen
1 Paprika gelb
1 Paprika rot
2 Tomaten
1 Zwiebel
100g Erbsen
200g Hähnchenbrust
1 Zitrone
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
150ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Paella Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Paella Reis

Schritt 2

Während der Reis kocht, die Hähnchenbrust in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten.

Die Zwiebel schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe zum Hähnchen geben.

Schritt 3

Nun das Gemüse waschen, kleinschneiden und zusammen mit dem gekochten Reis zum Fleisch in die Pfanne geben.

Mit Gemüsebrühe aufgießen und nach Belieben mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

Schritt 4

Das Hähnchen zusammen mit dem Gemüse, dem Reis sowie der Brühe rund 10-15 Min. garen und danach mit 1-2 Zitronenscheiben servieren.

Guten Reishunger!

Paella mit Hähnchen

Lisa
Fitness und leckere Rezepte