Junge Küche

Quinoa Porridge

Mit Himbeeren und Vanille

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Quinoa Porridge 03.08.2017
03.08.2017
03.08.2017
03.08.2017
Quinoa Porridge
Da ich ein absoluter Quinoa Fan bin, habe ich mir überlegt, wie ich das kleine Wunderkorn am besten in mein Frühstück integrieren kann. Heraus kam dabei ein Quinoa Porridge mit Vanille, Himbeeren und Sojajogurth.
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Zutaten für 2 Portionen

Quinoa porridge
150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Weiße Quinoa (Bio) - 200 Gramm
100g Wasser
200g Milch
1TL Vanilleextrat
100g Himbeeren (frisch oder gefroren)
Süßungsmittel oder Zimt nach Wahl
Toppings
200g Joghurt
200g Beeren
1 Apfel
Chiasamen nach Wahl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser und Milch oder Pflanzendrink für circa 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Vanillextrakt, Himbeeren und ein Süßungsmittel nach Wahl hinzugeben. Auch ein paar Chiasamen und eine Prise Zimt passen gut dazu.
    In der Zwischenzeit den Apfel klein schneiden.

  2. Den Apfel in eine Schüssel geben, (Soja-) Jogurth und Quinoa hinzufügen und mit Toppings verzieren!

    Mein Topp: ein paar Schokoladendrops, zusätzliche Beeren & gepuffte Quinoa

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