Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Süßer Polenta Kuchen

20 Min.
Einfach
Süßer Polenta Kuchen 02.08.2017

Zutaten

2 Portionen
100 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
400 ml Kuh- oder Hafermilch
2 EL Kakaopulver
Stevia, Zucker oder Ahornsirup
Garnitur & Füllung
2 Hand Schokodrops
2 EL Erdnussmehl oder Erdnussmus
1 EL Ahornsirup
Blaubeeren

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren.
    Solange weiterrühren und Hitze reduzieren bis die Polenta andickt.
    Weitere 5-10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und Süßungsmittel zugeben. Der Brei sollte nicht zu flüssig, sondern eher etwas fester sein.

  2. Brei in eine kleine Schüssel füllen und die Schokodrops unterheben.
    Auskühlen lassen.

    In der Zwischenzeit das Erdnussmehl mit dem Ahornsirup vermengen.

  3. Polentakuchen auf einen Teller stürzen, mit der Erdnusscreme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.
    Lass es Dir schmecken:-)

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken