Deutsch

Süßer Polenta Kuchen

Mit Erdnusscreme und Blaubeeren

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Süßer Polenta Kuchen 02.08.2017
02.08.2017
Süßer Polenta Kuchen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
100g Polenta, Maisgrieß, Bio (200g)
400ml Kuh- oder Hafermilch
2EL Kakaopulver
Stevia, Zucker oder Ahornsirup
Garnitur & Füllung
2 Hand Schokodrops
2EL Erdnussmehl oder Erdnussmus
1EL Ahornsirup
Blaubeeren

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren.
    Solange weiterrühren und Hitze reduzieren bis die Polenta andickt.
    Weitere 5-10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und Süßungsmittel zugeben. Der Brei sollte nicht zu flüssig, sondern eher etwas fester sein.

  2. Brei in eine kleine Schüssel füllen und die Schokodrops unterheben.
    Auskühlen lassen.

    In der Zwischenzeit das Erdnussmehl mit dem Ahornsirup vermengen.

  3. Polentakuchen auf einen Teller stürzen, mit der Erdnusscreme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.
    Lass es Dir schmecken:-)

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare