Süßer Polenta Kuchen Foto von vom 02.08.2017


100g Polenta, Maisgrieß, Bio (200g)
Produktbild von Polenta (Bio)
Polenta (Bio)
(1)
Ab 1,69
Ansehen
400ml Kuh- oder Hafermilch
2EL Kakaopulver
Stevia, Zucker oder Ahornsirup
Garnitur & Füllung
2 Hand Schokodrops
2EL Erdnussmehl oder Erdnussmus
1EL Ahornsirup
Blaubeeren
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren.
Solange weiterrühren und Hitze reduzieren bis die Polenta andickt.
Weitere 5-10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und Süßungsmittel zugeben. Der Brei sollte nicht zu flüssig, sondern eher etwas fester sein.

Schritt 2

Brei in eine kleine Schüssel füllen und die Schokodrops unterheben.
Auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Erdnussmehl mit dem Ahornsirup vermengen.

Schritt 3

Polentakuchen auf einen Teller stürzen, mit der Erdnusscreme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.
Lass es Dir schmecken:-)

Süßer Polenta Kuchen

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker