Süßer Polenta Kuchen

20 Min.
Einfach
Süßer Polenta Kuchen 02.08.2017

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
400ml Kuh- oder Hafermilch
2EL Kakaopulver
Stevia, Zucker oder Ahornsirup
Garnitur & Füllung
2 Hand Schokodrops
2EL Erdnussmehl oder Erdnussmus
1EL Ahornsirup
Blaubeeren

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erwärmen und Polenta mit einem Schneebesen langsam einrühren.
    Solange weiterrühren und Hitze reduzieren bis die Polenta andickt.
    Weitere 5-10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und Süßungsmittel zugeben. Der Brei sollte nicht zu flüssig, sondern eher etwas fester sein.

  2. Brei in eine kleine Schüssel füllen und die Schokodrops unterheben.
    Auskühlen lassen.

    In der Zwischenzeit das Erdnussmehl mit dem Ahornsirup vermengen.

  3. Polentakuchen auf einen Teller stürzen, mit der Erdnusscreme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.
    Lass es Dir schmecken:-)

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.