Schwarzes Zimt Frühstück
35 Min.
Einfach
Zutaten
1 Portion
100 g |
Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand |
150 ml | 150 ml Nussmilch |
2 TL | 2 TL Rohrzucker |
0.5 TL | 0.5 TL Zimt |
Flohsamenschalen (nach Bedarf) | |
Für die Toppings | |
Früchte nach Saison | |
3 EL | 3 EL Sojajoghurt |
Kokosflocken |
Zubereitung
-
In einem Topf die Flüssigkeit mit dem Reis, Zimt und Zucker 30 Min. köcheln lassen.
Wenn der Klebreis nicht klebrig genug ist, dann können noch 2TL Flohsamenschalen hinzugefügt werden. Das gibt dem Ganzen eine cremigere Konsistenz!
-
Mit Beeren, Banane und Aprikosen garnieren und kalten Vanille Sojajoghurt als Kontrast hinzufügen (wer das Spiel von Warm und Kalt mag, sollte das unbedingt mal ausprobieren).
Danach kann das Farbenwunder auch schon gegessen werden. Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare