Schwarzes Zimt Frühstück

35 Min.
Einfach
Schwarzes Zimt Frühstück 31.07.2017
Schwarzes Zimt Frühstück 31.07.2017
Schwarzes Zimt Frühstück 31.07.2017
Rezeptautor: Evelion
Ich liebe Frühstück! Und manchmal muss es extravagant sein und besonde... weiterlesen
Profilbild von Evelion

Zutaten

1 Portion
100 g
Schwarzer Bio Kleb Reis
Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150 ml Nussmilch
2 TL Rohrzucker
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Flohsamenschalen (nach Bedarf)
Für die Toppings
Früchte nach Saison
3 EL Sojajoghurt
Kokosflocken

Zubereitung

  1. In einem Topf die Flüssigkeit mit dem Reis, Zimt und Zucker 30 Min. köcheln lassen.

    Wenn der Klebreis nicht klebrig genug ist, dann können noch 2TL Flohsamenschalen hinzugefügt werden. Das gibt dem Ganzen eine cremigere Konsistenz!

  2. Mit Beeren, Banane und Aprikosen garnieren und kalten Vanille Sojajoghurt als Kontrast hinzufügen (wer das Spiel von Warm und Kalt mag, sollte das unbedingt mal ausprobieren).

    Danach kann das Farbenwunder auch schon gegessen werden. Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.