Deutsch

Schwarzes Zimt Frühstück

Mit Klebreis und Früchten

0 Kommentare 35 Minuten Einfach
Schwarzes Zimt Frühstück 31.07.2017
31.07.2017
31.07.2017
Schwarzes Zimt Frühstück
Ich liebe Frühstück! Und manchmal muss es extravagant sein und besonders aussehen. Der Geschmack darf natürlich auch nicht zu kurz kommen und so entstand dieses Gericht an einem Sonntagmorgen mit Lust auf etwas außergewöhnliches.
Profilbild von Evelion
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Schwarzer Kleb Reis (Bio) Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
100g Schwarzer Kleb Reis, Bio (200g)
150ml Nussmilch
2TL Rohrzucker
1/2TL Zimt
Flohsamenschalen (nach Bedarf)
Für die Toppings
Früchte nach Saison
3EL Sojajoghurt
Kokosflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Flüssigkeit mit dem Reis, Zimt und Zucker 30 Min. köcheln lassen.

    Wenn der Klebreis nicht klebrig genug ist, dann können noch 2TL Flohsamenschalen hinzugefügt werden. Das gibt dem Ganzen eine cremigere Konsistenz!

  2. Mit Beeren, Banane und Aprikosen garnieren und kalten Vanille Sojajoghurt als Kontrast hinzufügen (wer das Spiel von Warm und Kalt mag, sollte das unbedingt mal ausprobieren).

    Danach kann das Farbenwunder auch schon gegessen werden. Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Evelion

Kommentare