Schwarzes Zimt Frühstück Foto von vom 31.07.2017

Ich liebe Frühstück! Und manchmal muss es extravagant sein und besonders aussehen. Der Geschmack darf natürlich auch nicht zu kurz kommen und so entstand dieses Gericht an einem Sonntagmorgen mit Lust auf etwas außergewöhnliches.


100g Schwarzer Kleb Reis, Bio (200g)
Produktbild von Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Schwarzer Kleb Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
150ml Nussmilch
2TL Rohrzucker
1/2TL Zimt
Flohsamenschalen (nach Bedarf)
Für die Toppings
Früchte nach Saison
3EL Sojajoghurt
Kokosflocken
1 Portionen
einfach

Schritt 1

In einem Topf die Flüssigkeit mit dem Reis, Zimt und Zucker 30 Min. köcheln lassen.

Wenn der Klebreis nicht klebrig genug ist, dann können noch 2TL Flohsamenschalen hinzugefügt werden. Das gibt dem Ganzen eine cremigere Konsistenz!

Schritt 2

Mit Beeren, Banane und Aprikosen garnieren und kalten Vanille Sojajoghurt als Kontrast hinzufügen (wer das Spiel von Warm und Kalt mag, sollte das unbedingt mal ausprobieren).

Danach kann das Farbenwunder auch schon gegessen werden. Guten Appetit!

Evelion
Foodblogger - Instagram